Скачать 

[ManVip] Заработок на Ютуб 2022

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
14 357
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Я уже несколько месяцев играюсь с Ютуб. Результаты можно посмотреть ниже

Кстати говоря, эта же тема по буржу просто взлетела, у народа результаты местами лучше, чем у меня). Я уверен, что у кого угодно такие результаты будут если начать работать по теме.
Тут я собрал именно ту информацию важную для заработка, и более никакой лишней инфы, все рассказано по шагам, делай 1-2-3 и получай результат.

Итак, что я предлагаю?

Все просто – это мой курс по Ютуб, возможно последний мой курс на русском языке, в котором собрана вся необходимая информация по быстрому заработку на Ютуб из любой точки мира, даже из РФ в данный период времени, что довольно важно!
Контент – чужой, ничего создавать не нужно.

Автоматизация – сторонний софт, который позволяет делать очень многое по демократичным ценам. Тут поясню, делать подобные вещи самим архи сложный проект, а поддержка такого проекта, это отдельная история со всеми переделками и т.п. Но о деталях не тут)
Что в итоге – вы собираете софт, где, как я все покажу, берете мой курс и начинаются действия описанные в нем. Как уже ранее я говорил, первый трафик может пойти почти сразу, а может через неделю, но в любом случае он пойдет и весьма уверенно.

Куда сливаем и нужна ли монета на Ютубе?

Монета не нужна, сливаем на любые ПП вроде лосполлос.
Лично я лью дейтинг именно туда.

Примерный план курса:

1. Сборка и настройка нужного ПО;
2. Подбор ключевых слов;
3. Создание банка данных контента;
4. Создание аккаунтов Ютуб;
5. Правильный залив видео на каналы;
6. Продвижение;
7. Прямая монетизация;
8. Опосредованная монетизация;
9. Аналитика;
10. Рекомендации по работе с каналими и статой.

Как будет проходить курс?

Очень просто, собираем группу в отдельном чате, я выдаю видео частями с домашкой, выполняем ДЗ и двигаемся далее.
В чатике разбираем вопросы, если нужно организуем конференции)

Всем желаю успехов и большого профита!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
manvip заработок на ютуб 2022 правильный залив видео на каналы сборка и настройка нужного по создание банка данных контента
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху